注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧码人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海某大学出版社的资料员,2013年1月27日退休。

任晓宁:“文学新势力”书写青春  

2013-07-02 05:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日前,“文学新势力”丛书读者沙龙暨《躲在星巴克的猫》新书首发式在京举行。

    “文学新势力”丛书由天津人民出版社和北京凤凰壹力文化发展有限公司联合策划,目前已出版《青刺》《编外》《躲在星巴克的猫》等作品,在读者尤其是青年读者中引起了强烈反响。

    与会嘉宾对“文学新势力”这套丛书扶植“80后”作家的立意,以及各个作者不同的写作特点和文字表现力都给予了肯定。正走过青春的“80后”一代作家,围绕着如何回顾自己的青春,如何把生活经验提炼成文字等话题,与已经是文坛主流的“50后”“60后”“70后”作家进行交流。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018