注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧码人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海某大学出版社的资料员,2013年1月27日退休。

上海书展8月14日开幕 倡导品质阅读  

2013-07-06 04:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013上海书展暨“书香中国”上海周将于8月14日至20日在上海展览中心举办。

 图像

 市政府新闻发布会。 

2013上海书展暨“书香中国”上海周将于8月14日至20日在上海展览中心举办。今年恰逢上海书展十周年,来自上海和全国的500余家出版社携15余万种精品图书参展。

据上海市新闻出版局局长方世忠介绍,为应对数字及网络新技术对纸质图书销售单位冲击,2013上海书展将倡导品质阅读。在保持原有展示板块主题和特色的基础上,增设专业场馆、品牌实体书店展区,力求为读者提供更加专业的阅读服务。

据介绍,2013上海书展将推出七天夜场,在空间和时间安排上更加亲民和务实,充分满足上班族逛书展的阅读需求;运用最新技术手段,开发上海书展官网、二维码、App客户端等信息平台,为读者逛书展提供特色便民信息服务。

同时,今年读者逛书展再也无须为手机没电而担忧,主办方在会场内增加了手机充电专区等服务项目。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018